Основы клинической эпидемиологии и доказательной медицины
ebm.org.uaДополнительная информация о сайтеПравовая информация



Правовая информация

Авторское право

Материалы, опубликованные на сайте ebm.org.ua — «Основы доказательной медицины» (далее — сайт) являются предметом авторского права и охраняются соответствующими регионарными и международными правовыми нормами. Все авторские права сохранены, и принадлежат их владельцам.

Торговые марки

Торговые марки, упоминающиеся в тексте документов, являются собственностью их уважаемых владельцев.

Информационное содержание

Информационное содержание сайта ориентировано на профессионалов здравоохранения — лиц имеющих высшее и среднее медицинское образование и занятых в сфере планирования, оказания и оценки профессиональной медицинской помощи. Все содержание веб сайта может быть использовано только в личных образовательных целях.

Актуальность информационного содержания

Медицина является быстроразвивающейся областью знаний. Мы отказывается гарантировать точность и актуальность предоставленной информации.

Консультации

Материалы сайта, предоставляя информацию медицинского характера ни в коем случае, явном и/или подразумеваемом, не могут являться заменой очной медицинской консультации и служить основанием самостоятельной диагностики, лечения; назначения и/или отмены конкретных медицинских обследований и вмешательств, включая назначения, манипуляции, процедуры.

Мы не оказываем медицинских консультаций ни в каком, явном и/или подразумеваем смысле, включая схемы лечения, рекомендации по приему лекарственных препаратов.

Ссылки

На документах сайта могут быть опубликованы ссылки на другие веб сайты. Мы не связаны с авторами этих ресурсов и не несем ответственности за их содержание. Мы не несем ответственности за актуальность и работоспособность таких внешних ресурсов (и ссылок на них).

Использование материалов сайта ebm.org.ua возможно только по согласованию с администрацией, и с явным указанием ссылок на источник.








-->

© 2003-2013 | Карта сайта | Правовая информация | mbox@ebm.org.ua